Spül- & Potionier­dienste

Professioneller Spül- und Portionier­dienst für Ihre Küche

Als Dienstleistungs­unternehmen kümmern wir uns um den Spül- und Portionier­dienst.

Dienstleistungen für hygienische Spül- und Portionierdienste

Vertrauen Sie auf unsere langjährige Erfahrung

Wir bieten zuverlässige und professionelle hauswirtschaftliche Dienstleistungen für den Küchenbereich. Dabei verfügen wir über langjährige Erfahrung in Krankenhäusern und Seniorenheimen und stehen Ihnen gerne zur Seite. Wir sind uns bewusst, dass Hygiene oberstes Gebot in diesem Bereich ist und setzen alles daran, um Ihre Küche stets sauber und hygienisch zu halten.

Professionelle Spüldienste nach HACCP Vorgaben

Reduzieren Sie das Risiko für Krankheitskeime

Die Einhaltung der HACCP Vorgaben ist für uns eine tägliche Voraussetzung. Wir führen unsere Spüldienste gemäß den strengen Vorgaben aus, um das Risiko für Krankheitskeime zu reduzieren. Wir sind uns bewusst, dass besonders in Krankenhäusern und Seniorenheimen eine einwandfreie Hygiene und Sauberkeit unerlässlich ist. Unsere Dienstleistungen umfassen nicht nur die Essensportionierung, sondern auch die Bestückung und das Ausräumen der Spülmaschinen, allgemeine Spüldienste von Besteck und Geschirr sowie die Bestückung von Tabletts und Geschirrwagen mit Speisen und Getränken.
Spüldienste
Hol- und Bringdienste

Hol- und Bringdienste für einen reibungslosen Küchenbetrieb

Wir transportieren Speisen, Geschirr und Hygiene­produkte

Unser Hol- und Bringdienst umfasst den Transport von Speisen, Geschirr und Hygieneprodukten innerhalb des Krankenhauses oder Seniorenheimes. Wir sorgen dafür, dass das zubereitete Essen von der Küche in die Cafeteria kommt und übernehmen das Auffüllen von allen Spendern für Händedesinfektion oder Seifenspendern. Wir stellen sicher, dass alle Gäste und Patienten täglich frisches und sauberes Geschirr erhalten und übernehmen auch das Auffüllen von allen Ausgabetheken. Mit unseren umfassenden hauswirtschaftlichen Dienstleistungen tragen wir zu einem reibungslosen Küchenbetrieb bei und entlasten Ihr Personal.

Das macht uns aus

Ihre Vorteile mit unserem Service

Wir verbinden unser Verantwortungsbewusstsein mit unseren traditionellen Werten.

Inhabergeführt

Wir sind Inhabergeführtes Familienunternehmen mit großer Tradition.

Spezialisiert

Wir sind auf hygienische Bereiche spezialisiert und verfügen über langjährige Erfahrungswerte.

Kompetent

Professionelle Gebäudereinigung durch qualifizierte Fachkräfte, inklusive Desinfektoren und Fachkräfte für Arbeitssicherheit.

Qualitätsbewusst

Wir legen besonderen Wert auf direkten Kundenservice, Mitarbeiter:innen-Betreuung und Qualitätsstrategie.

Moderne Techniken

Moderne Techniken wie digitale Qualitäts­kontrollen, Bestell­systeme über Tablets und Sensorik in Reinigungs­techniken.

Haben Sie noch Fragen?

Häufige Fragen

Dort wo Nahrungs­mittel verarbeitet werden ist die Hygiene von hoher Relevanz. In Großküchen und Lebensmittel-Produktions­stätten sind wir seit über 23 Jahren tätig. Von der Gabel, Topf bis hin zu den Gläsern Mit unserem fach­gerechten Spül­diensten kümmern wir uns auch um das Schwarzgeschirr, Tabletts und Spül­straßen. Durch unsere Spül­dienste in Kliniken, Kranken­häusern oder Senioren­heimen beseitigen wir alle Mikroorganismen und führen alle Dienstleistungen gemäß dem HACCP Konzept aus. Der Spül­dienst in Groß­küchen muss durch einen reibungs­losen Ablauf fach­männisch und logistisch geplant und umgesetzt werden.
Kantinen, Kranken­hausküchen, Senioren­heime, Pflege­heime, Alten­heime, Catering, Betriebs­küchen oder Universitäten beauftragen uns für den Spül­service an teilweise bis zu 365 Tagen im Jahr.
Ob Kantine oder Mensa: Dort wo in Klinken, Kranken­häusern oder Senioren­heimen viele Menschen täglich verpflegt werden, muss das Essen auch auf die Teller portioniert werden. Unsere Kunden können sich mit den Chef- und Bei­köchen auf die Her­stellung der Gerichte konzent­rieren, während wir die Portion­ierung auf Kunden­wunsch durchführen.
Die hohe Organisation beim Spül­service und Portionier­service übernehmen wir gerne für Sie! Wir rekrutieren das Personal und erstellen Arbeits­pläne die bis zu 365 Tagen im Jahr getaktet sind. In Ihrer Küche kümmern wir uns um die Einhaltung der Hygienevor­schriften mit einem HACCP Konzept. Mit unserem lang­jährigem Know-How implementieren wir unser HACCP Konzept sodass alle Grund­voraus­setzungen für einen hygienischen Küchen­bereich eingehalten werden. Am Ende des Tages kümmern wir uns auch um die Groß­küchen­reinigung. Dazu zählt die Reinigung von Kühl­häusern in abgesprochenen Intervallen bis hin zur Grund­reinigung der Bodenflächen.

Ihr Ansprechpartner

Marvin Kaistra

Marvin Kaistra

Schreiben Sie uns

info@khs-gruppe.de

Rufen Sie uns an

+49 234 610 509-0